2018-04-09

Почему Юра продал машину и о дальнейшей работе канала

ⓘ Уважаемые подписчики!

Грамотное ведение дальнобойного бизнеса — это не только сам процесс грузоперевозок и связанные с ним действия по поиску клиентов, техническому обслуживанию, снижению расходов и пр. Это также и своевременная и выгодная покупка и продажа техники.
Именно поэтому Юрий и продал своего MANа — в тот момент, когда эта машина находилась в наилучшем состоянии и имела хорошую цену.

В настоящее время наш ведущий разбирает домашние дела, которые, как у любого дальнобойщика, накопились из-за долгого нахождения в рейсах. Будет ли он дальше заниматься перевозками — это он решит после некоторого перерыва.

ⓘ Однако наш канал НЕ приостанавливает свою работу, так как:

▶ во первых, после недавно проведённой ревизии жёстких дисков 😱 обнаружено ещё много интересного необработанного материала;

▶ во-вторых, не все, наверное, знают, что творческая деятельность Юрия началась задолго до появления канала «Дальнобой PRO» — в те времена, когда ещё не было ни экшн-камер, ни селфи-палок, ни видеоблоггеров. Уже тогда было сделано несколько не просто видосов, а настоящих фильмов о нашей работе. После некоторого ремастеринга все они будут постепенно размещены на нашем канале.

🚛 Так что, как говорят в телевизоре, не переключайтесь! 🚚

1 комментарий: